Uncle-DOS on July 2nd, 2013

「灣伴網」(http://www.hkoceanshores.net) 由2001年開始運作至今已超過12個年頭,運作年資比本港很多著名網站更長久,但因系統轉換和計劃執行的變異,令它曾成為 UncleDOS社區網的一份子。

基於「UncleDOS」已成為不折不扣的教育資訊品牌,所以在2013年6月,已決定將「UncleDOS社區網」分拆,轉用回「灣伴網」(http://www.hkoceanshores.net) 。同時,會簡化功能,繼續服務將軍澳區街坊。

新「灣伴網」的啟用,代表它重回獨立性,繼續成為將軍澳社區網站的重要一員。此外,它仍舊是以非牟利營運。

最後,UncleDOS.com 將變成純教育資訊科技服務平台,令 「UncleDOS」的教育及資訊科技業務更加鮮明和健康!

Tags:

2 Comments on 分拆和重啟「灣伴網」

  1. Uncle-DOS says:

    前日發現 Database corrupt 咗, 那已經修復及可以使用了.

Leave a Reply