Uncle-DOS on May 11th, 2012

為了準備今年的升小選校講座,憑著不斷精益求精的精神,直至昨晚深夜仍不停更新今次的講座內容,希望盡力為家長提供最新的選校資訊與及深層次的分析技巧。到現時為止,所製作的 PowerPoint Slides 約近一百張,覆蓋的範圍十分廣,擔心今次兩小時的講座時間,不足以去完成,希望到時盡量濃縮精要及追時間,聽這場講座的家長,一定要打醒十二分精神。

今次的講座有點兒賣大包,內容比我的著作更新更進階,而且是需要四至六小時才可以消化,但工作繁忙的家長,根本沒有可能坐足四小時去聽一場講座,自己在大學內聽教授的三小時課堂演說,上完後都已經力不透支了。

若暑假舉辦下一場升小選校講座,相信會作進一步諮詢及安排,到時可能是一個週末四小時的課程,分兩至三節,又或者分做兩至三日進行。現階段先完成準備工作,之後才進行問卷諮詢。

Tags:

Leave a Reply