Uncle-DOS on March 4th, 2008

將軍澳「日出康城」擁有孖寶:

  1. 東南面擁有大面積的垃圾堆填區,當夏天吹起東南季候風,再加上距離近,可能會受到濃烈的臭味污染。
  2. 正西面除了擁有海景之外,更擁有宏偉壯觀的萬座墳景「將軍澳墳場」。雖然有可能會影響居住心理,但望墳景會較容易發達,信不信由你了。

lohaspark.jpg

3 Comments on 將軍澳「日出康城」擁有孖寶

  1. iris says:

    Dear uncle dos,

    我們考慮要買領都呢。我問過兩個朋友,住了半年左右,都說沒聞到什么臭味呢。我實在不知道如果真有臭味的話是什么程度呢。你住的那個地方維景怎么樣?臭味大約多久有一次,持續多久,是不是讓人難以忍耐呢?

    我不計較領都配套不全,喜歡他比較新囖。

    謝謝

  2. Uncle-DOS says:

    臭味便是似跟往垃圾車所聞的臭味. (一陣陣, 感覺好似漏煤氣)

    臭味要在連落幾日大雨, 之後出猛太陽, 蒸起了帶臭味水氣, 晚上吹東南風, 或東風, 那便會聞到的. 有時地鐵月台內都會因抽入街外鮮風系統而聞到呢!

    冬天是不會聞到, 因為是吹東北風.

    我不是往維景, 而是將廣.

    臭味要因以上條件才產生, 所以平時會不太覺.

    產生條件吻合, 有時出了將軍澳隧道, 我都試過聞到, 坑口區街上我都試過聞到.

    你要注意那裡的管理費都好甘呢! 夠俾區內屋苑個半個單位了.

    地鐵要等三架, 才有一架到那裡. 交通有待改善.

  3. asd says:

    lohas park is a good living place. i also live in there

Leave a Reply