「UncleDOS 教育資訊網」推出「参加2011/12學年升中派位的學生人數分析」

注意事頂:
1. 本網估計主要要參加2011/12學年升中派位的人數只包含官立小學、資助小學和私立小學。
2. 直資小學的升中人數不建議計算入參加統一派位的人數分析表內,主要是大部的直資學校都擁有她們一條龍的直資中學。
3. 國際學校因她們獨有的一套教學系統,所以亦不建議計算入參加統一派位的人數分析表內。
4. 數據分析只供參考。

有關資料是位於 「UncleDOS教育資訊網 http://www.uncledos.hk」> 「教育選校資訊」> 「升中選校資訊」內
直接網址:
http://www.uncledos.hk/modules/article/view.article.php/c13/157

〈只限「UncleDOS教育資訊網」http://www.uncledos.hk 註冊會員瀏覽〉

以上資料只供參考用途,本網站不會對有關的資料及數據的準確性負任何責任。

由於時間所限,我只能分割出各組別學生的約數選校競爭,至於各中學的學額匹配問題,請自行計算,因為個人時間已不夠用了。

Good Luck!

Uncle-DOS (22-APR-2011)

Tags: ,

Leave a Reply