昨在《UncleDOS 教育資訊網》發佈一些部份整理好的升中資料 – 「2011/12學年各區直屬/聯繫官津中學的升中選校乙部統一派位的預定學額分佈」,該資料不包括一條龍中小學學校,與及私立和直資中學。

資料是位於 《UncleDOS 教育資訊網》> 教育選校資訊 > 2011/12學年各區直屬/聯繫官津中學的升中選校乙部統一派位的預定學額分佈

http://www.uncledos.hk/modules/article/view.category.php/12

(資料只限《UncleDOS 教育資訊網》註冊會員登入瀏覽)

 

資料對中小學選校有何用途呢?

對11/12升中選校的家長而言,資料濃縮列出直屬/聯繫中學所分撥出給直屬/聯繫小學的升中學額,與及所受惠的小學。不過,要注意的是該預定學額只是在統一派位乙部第一志願才可受惠。另外亦列出當中的非保留學位, 可供其他非直屬/聯繫小學的家長在選校上作簡易瀏覽的參考。

對未來升小選校的家長而言,資料可以只讓他們知道直屬/聯繫中學大約會分撥幾多個學位給直屬/聯繫小學去瓜分,與及顯示其聯繫小學的數目。

Tags: , ,

Leave a Reply